Facebook Twitter Instagram

Actualités

Il était une fois, le but Zlatanesque de Sabeur Khlifa !

Pour ses débuts en MLS où il s’est engagé il y a quelques jours avec le Los Angeles Galaxy, le Suédois Zlatan Ibrahimovic a fait des merveilles, envoyant encore une fois un message à son sélectionneur qui refuse toujours de le convoquer au mondial.

Rentré à la 71e minute alors que son équipe était menée au score face à Los Angeles FC (3-1), Zlatan a inscrit un but d’anthologie sur une reprise de trente mètres pour égaliser le score (3-3) avant de revenir pour offrir une victoire qui semblait être quasi-impossible à la 91e minute (4-3).

Comme Zlatan, il y a quelques années, le 12 mai 2013 et alors qu’il évoluait a Evian TG en France, le Tunisien Sabeur Khlifa a inscrit un splendide but face à l’OGC Nice lors de l’écrasante victoire d’Evian face aux Niçois en marge de la 36e journée de la Ligue 1. Un lob, un missile de 64 mètres face auquel David Ospina, aujourd’hui à Arsenal, n’a rien pu faire.