00 mins
00 secs

Actualités

Ligue 1 : 10e victoire pour le Club Africain !

Le Club Africain a enregistré ce dimanche une nouvelle victoire  l’extérieur, sa 10e de la saison, venue face au Stade Gabésien à Gabés sur le plus petit des scores (1-0).

La rencontre a été résolue sur un but de Sabeur Khlifa qui, à l’occasion, a inscrit son 6e but de la saison et fait donc son entrée au podium dans le classement des buteurs de la Ligue Professionnelle 1. C’est la 10e victoire des Clubistes en 18 journées, la 3e à l’extérieur et la 4e consécutive. Le dernier faux pas des coéquipiers de Wissem Yahia remonte à la 14e journée lorsqu’ils ont été battus par l’AS Gabes à l’extérieur un but à zéro.

Quant au Stade Gabésien, c’est la 2e défaite à domicile en 9 rencontres disputées à Gabes, la 7e de la saison. Les protégés de Mohamed Kouki n’ont plus gagné depuis la 15e journée lorsqu’ils se sont imposés (3-0) face au CO Medenine.