Facebook Twitter Instagram

Actualités

Expatriés : Chikhaoui, Younes, Essifi et Ben Youssef buteurs !

Belle soirée pour nos expatriés en Arabie Saoudite et au Qatar. Yassine Chikhaoui, son coéquipier Hamza Younes, Hichem Essifi et Fakhreddine Ben Youssef ont tous marqué avec leurs clubs respectifs alors que Aymen Balbouli a lui vecu une sale après-midi avec Al Baten.

Au Qatar, Al Ahly s’est imposé face à Al Khritiyaat sur le score de trois buts à deux. Yassine Chikhaoui a été l’auteur du premier but d’Al Ahly dès la deuxième minute, son troisième de la saison, puis passeur sur le troisième but, inscrit par son coéquipier et compatriote Hamza Younes.

En Arabie Saoudite, Al Ettifaq de Fakhreddine Ben Youssef a battu Ohod de Maher Kanzari et Hichem Essifi (3-2). Hichem Essifi a inscrit un doublé alors qu’Errouge a été l’auteur d’un but et d’une passe décisive.

Dans une autre rencontre comptant pour la 23e journée  du championnat saoudien, Al Baten s’est incliné face à Al Qadisiya (4-3). Avec ces 4 nouveaux buts, Aymen Balbouli atteint la barre de 12 buts encaissés en 5 rencontres du championnat.