Facebook Twitter Instagram

Actualités

ES Sahel : Qui pour remplacer Balbouli face à Al Merrikh?

L’Etoile Sportive du Sahel s’apprête à voyager au Soudan pour affronter Al Merrikh en marge de la 2e journée de la phase de poules de la Ligue des Champions CAF.

Hubert Velud, entraineur de l’ES Sahel, va devoir faire sans son gardien de but numéro un, Aymen Mathlouthi forfait pour ce déplacement. Le portier de l’Etoile souffre d’une déchirure musculaire et va observer une période de repos de deux semaines. Le capitaine de l’ESS sera donc absent contre Al Merrikh le 23 mai et son retour aux cages est prévu pour le 03 juin prochain, lors de la réception d’Al Hilal en marge de la 3e journée de la même compétition.

Notons que Balbouli a raté six rencontres de championnat avec son club cette saison, toutes pour blessure.

Qui pour le remplacer ?

Outre Aymen Mathlouthi, deux gardiens de buts sont inscrits sur la liste africaine envoyée par l’ES Sahel à la Confédération Africaine de Football. Il s’agit de Zied Jebali et d’Achraf Kerir, ancien portier de l’ES Zarzis arrivé à Sousse en décembre 2016, lors du mercato hivernal. En championnat, Kerir n’a disputé qu’un seul match avec l’ESS, c’était face à l’EO Sidi Bouzid en marge de la dernière journée de la première phase du championnat (défaite 1-0). Quant à Zied Jebali, il a disputé 5 matchs de championnat et a encaissé 8 buts.

Qui sera le remplaçant de Balbouli contre Al Merrikh ? Les chiffres nous dirons plus.