Facebook Twitter Instagram

Actualités

Arabie Saoudite : Oueslati buteur contre Farouk Ben Mustapha

Duel Tunisien entre Abdelkader Oueslati et Farouk Bne Mustapha ce samedi en marge de la 21e  journée du championnat saoudien de football et c’est Al Fath, le club de Kader, qui s’est finalement imposé sur le plus petit des scores (1-0).

L’unique but d’Al Fath face au club de Farouk Ben Mustapha, Al Shabab, a été l’œuvre d’Abdelkader Ouelsati, à la 49e minute. Kader, titulaire, a été remplacé à un quart d’heure de la fin de la rencontre alors l’ancien portier du Club Africain, a disputé la totalité du match.

Notons que ce but est le 4e de la saison pour Kader en championnat, lui qui avait disputé 15 rencontres avec son club d’Al Fath en championnat cette saison. Quant à Farouk Ben Mustapha, c’est sn 19e match de la saison avec Al Shabab. Au classement, Al Fath est 9e à une marche de son adversaire du jour, Al Shabab.