Facebook Twitter Instagram

Actualités

La défense de l’Etoile sans Ammar Jemal, ça donne ça !

Le défenseur central de l’Etoile Sportive du Sahel, Ammar Jemal, va rater la prochaine rencontre de son club face à l’Espérance Sportive de Tunis prévue dimanche en marge de la 5e journée des play-offs. Retour sur la performance de l’Etoile sans Ammar Jemal.

10 matches, presque complets !

Cette saison, l’international tunisien a disputé 10 rencontres avec l’Etoile du Sahel en championnat, tous en tant que titulaires. Durant ces dix matches, l’Etoile du Sahel a encaissé neuf buts dont six durant la première phase du championnat et trois aux play-offs. Avec lui dans la défense, l’ES Sahel a par ailleurs réalisé quatre cleans-sheets, face au CS Sfaxien (13e journée, 1-0), contre l’US Ben Guerdane (1ère journée play-off, 2-0), le Club Africain (3e journée play-off, 2-0) et contre l’ES Metlaoui dimanche dernier, un match qu’Ammar Jemal n’a pas terminé suite à une blessure. En dix apparitions de Jemal, l’ES Sahel a enregistré six victoires, deux défaites et deux nuls.

Les chiffres :

• Nombre de matches avec Ammar Jemal : 10
  • Nombre de buts encaissés alors que Jemal était titulaire : 9
  • Nombre de clean-sheets alors que Jemal était titulaire : 4
  • Nombre de buts inscrits par Ammar Jemal : 3
  • Résultats de l’Etoile alors que Jemal était titulaire : 6 victoires, 2 défaites, 2 nuls.

L’Etoile sans son guerrier !

Sans Ammar Jemal, l’Etoile du Sahel a réalisé cinq victoires et trois matches nuls et huit journées disputées. Les coéquipiers d’Aymen Mathlouthi ont encaissé sans Ammar Jemal sept buts pour trois clean-sheets. A noter que l’axial, sorti sur blessure face à l’ES Metlaoui, n’a raté jusque-là aucun des matches de la phase de play-offs et la rencontre face à l’ES Tunis sera la première.