Facebook Twitter Instagram

Actualités

Play-out - 12e journée : la journée des nuls !

Aucun but, aucun gagnant, statut-quo. Trois petits mots pour résumer cette 12e journée des play-out où les quatre matches se sont terminés sur le même score, zéro à zéro. Les renseignements de la 12e journée.

Résultats :

Les renseignements :

• Le CS Hammam-Lif n’a plus gagné gagné depuis 7 journées (6e journée, 1-0 contre Stade Gabésien)
  • Sur 5 matchs à domicile, le CS Hammam-Lif en a gagné 3, réalisé 3 nuls, et n’a perdu aucune rencontre.
  • L’Espérance Zarzis, après 6 défaites consécutives et suite au changement d’entraineur, le club des Oliviers a gagné un match (Tataouine, 2-1) et réalisé 2 nuls.
  • L’Espérance de Zarzis, à l’extérieur c’est 7 matchs, 1 victoire, 2 nuls et 4 défaites.
  • L’US Tataouine a enchainé 4 matchs de suite sans victoire (3 nuls et une défaite)
  • L’US Tataouine à domicile, c’est 7 matchs, 2 victoires, 2 nuls et 3 défaites.
  • L’AS Marsa n’a pas perdu durant les 6 derniers matchs.
  • L’AS Marsa avec Tarek Thabet : 10 matchs, 3 victoires, 6 nuls, 1 seule défaite.
  • L’AS Marsa à l’extérieur : 6 matchs, 1 victoire, 3 nuls et 2 défaites.
  • La JS Kairaounaise à domicile c’est 6 matchs, 3 victoires, 2 nul et 1 défaite.
  • Le Stade Gabésien : 5 matchs consécutifs sans victoires.
  • Le Stade Gabésien à l’extérieur c’est 6 matchs, 2 victoires, 2 défaites et 2 nuls.
  • L’AS Gabes garde son statut de l’équipe qui n’a perdu qu’un seul match aux play-out.
  • L’AS Gabes à domicile c’est 6 matchs, 1 défaite,  2 victoires et 3 nuls
  • Le CA Bizertin c’est 7 matchs consécutifs sans défaite (4 victoires et 3 nuls).
  • Le CAB à l’extérieur c’est 6 matchs, 2 victoires, 2 défaites et 2 nul.