Facebook Twitter Instagram

Actualités

LP 1 - Groupe A : l’Etoile encaisse sa deuxième défaite

Deuxième défaite pour l’Etoile du Sahel ce samedi, la deuxième de suite pour les protégés de Faouzi Benzarti, cette fois face à l’US Ben Guerdane à l’extérieur.

Battus par l’ES Zarzis (1-0), les coéquipiers de Hamza Lahmer n’ont pas pu se rattraper et se sont inclinés contre l’US Ben Guerdane sur le même score, un but à zéro. L’unique but de la rencontre a été l’œuvre d’Idrissa Coulibaly à la 52e minute.

Dans l’autre rencontre cette poule A disputée ce samedi, l’ES Zarziz et le CS Sfaxien se sont quittés sur un score nul et vierga, (0-0). La suite de cette 9e journée sera disputée dimanche avec les deux rencontres qui vont opposer l’EO Sidi Bouzid au CA Bizertin et la JS Kairouanaise à l’US Tataouine.