00 mins
00 secs

Actualités

LP1 - 1ère J : l'ES Metlaoui surprend l'AS Marsa

L'Etoile Sportive de Metlaoui a bien débuté la nouvelle saison en allant battre l'Avenir Sportif de la Marsa (0-1) au stade Abdelaziz Chetioui.

Alors que le CA a étrillé le CSHL (1-4) lors du premier match de la journée, l'ESM est allé arracher les 3 points de son déplacement à la Marsa au bout du suspense.

On croyait que le match allait se terminer sur un score de parité (0-0) mais Foued Kheraifi a eu un autre avis en brossant un coup franc en pleine lucarne à la 92e minute. Un but crucial pour les marsois qui s'inclinent à domicile.

<body id="cke_pastebin" style="position: absolute; top: 10px; width: 1px; height: 180px; overflow: hidden; margin: 0px; padding: 0px; left: -1000px;">

Dans le second match prévu aujourd'hui, l'ES Métlaoui remporté une victoire dans les dernières minutes face à l'Avenir Sportif de la Marsa au stade Abdelaziz Chetioui.

Avec cette défaite, les marsois ne sont toujours pas arrivés à vaincre l'ES Métlaoui sur leur terrain.

La formation de Métlaoui a inscrit le but de la victoire sur coup franc direct à la 92ème minute à la suite d'un match maîtrisé.

Voici les résultats et les buteurs des rencontres disputées cet après midi pour le compte de la première journée de Ligue 1 :

CS Hammam-Lif 1-4 Club Africain (CSHL : Ishaka Abodou 45+2 mn / CA : Saber Khalifa 19 mn, Jacques Bessan 41 mn, Ibrahim Chenihi 48 et 71 mn)

Avenir Sportif de la Marsa 0-1 ES Métlaoui (ESM : Foued Kheraifi 90+2 mn)