00 mins
00 secs

Actualités

CAF : l'ESS valide son billet pour les demi-finales

Mission accomplie pour l'Etoile Sportive du Sahel. Le club phare de Sousse a validé sa qualification pour les demi-finales de la Coupe de la Confédération de la CAF en battant Kawkab Marrakech (3-1).

L'ESS n'attendra pas la dernière journée pour assurer sa qualification à la demie-finale de la Coupe de la CAF. Les poulains de Faouzi Benzarti ont récolté leur 3e victoire en 5 matchs ce vendredi, à l'occasion de la 5e journée.

Msakni a ouvert le score à la 16e minute avant que Lahmar ne double la mise à la 19e minute. Après la pause, Msakni a ajouté le troisième but mais les marocains ont réduit la marque par Chagou.

Dans l'autre match du groupe, le FUS Rabat a été tenu à l'échec par Al Ahly Tripoli, validant ainsi son billet pour le dernier carré.