Facebook Twitter Instagram

Actualités

LP1 - 24e journée: l'ES Tunis sans forcer

L'Espérance Sportive de Tunis n'a pas eu du mal à se défaire de l'Olympique Sidi Bouzid ce dimanche, pour le compte de la 24e journée de Ligue 1.

Un succès construit en première période, avec des réalisations de Sâad Bguir à la 18' et Driss Mhirsi, une minute plus tard. L'homme en forme du moment coté ES Tunis, Haythem Jouini, a triplé la marque à la 29', après un magnifique ctonrôle de la poitrine dans la surface, suivi d'une frappe imparable.

En seconde période, l'Olympique de Sidi Bouzid est revenu avec de meilleures intentions, parvenant même à réduire le score par Rafik Kamerji à la 55', mais Edem Rjaibi, parfaitement servi par Mhirsi, crucifie Ali Ayari de la tête à la 64' pour rajouter le quatrième but des siens, imité par Mohamed Ali Yaakoubi, à la 82'.

Un succès 5-1 qui permet aux hommes d'e Ammar Souayah de garder leur chance de glaner le titre intacte.