Facebook Twitter Instagram

Actualités

Ligue 1 - 25e journée: l'ES Tunis en toute maîtrise

L'Espérance Sportive de Tunis n'a fait qu'une bouchée de la Jeunesse Sportive Kairouanaise pour le compte de la 25e journée de Ligue 1 Pro ce mercredi.

Une victoire nette et sans bavure sur le score de 4-0, avec deux buts chaque mi-temps. Dés le quart d'heure de jeu, Haythem Jouini a ouvert la marque pour les siens, imité par Edem Rejaibi, dix minutes plus tard.

Au retour des vestiaires, les Aghlabistes ont tenté de réagir par Ali Korbi, très actif lors de ce match, mais c'est Idriss Mhirsi, qui a slalomé avant de tripler la marque.

Taha Yassine Khenissi a complété le festival Sang&Or en allant de son propre but à la 90'.

Avec cette victoire, l'ES Tunis reprend la deuxième place au classement, devançant d'un point le CS Sfaxien, accroché à domicile par l'Etoile du Sahel, solide leader.