Facebook Twitter Instagram

Actualités

Coupe CAF: l'ESS, unique réscapé

L'Etoile Sportive du Sahel s'est hissé en phase de poules de la Coupe de la Confédération malgré sa défaite à Libreville ce mercredi face au FC Mounana.

Victorieux 2-0 à l'Aller face au champion du Gabon, les hommes de Faouzi Benzarti ont abordé cette rencontre avec un avantage certain, et ce malgré les absences de Aymen Balbouli, Ahmed Akaichi, ou encore Iheb Msakni.

Aujourd'hui, l'ESS a pu sortir indemne d'une rencontre où il a été bousculé par un adversaire déchaîné et poussé par un public en folie, et qui a fini par marquer à la 41' par Autchanga.

Une ouverture du score qui traduit une première période totalement dominée par les locaux qui ont buté sur un Zied Jebali des grands jours.

En seconde mi-temps, les Sahéliens ont haussé leur niveau et pressé l'adversaire qui a semblé essoufflé physiquement, parvenant ainsi à limiter la casse et se hisser à la phase de poules.

Notre unique représentant dans les compétitions africaines cette saison connaîtra ses adversaires le 24 mai prochain.