00 secs

Actualités

LP1 - 17e journée : formation inédite de Ruud Krol face à l'EOSB

Ruud Krol a décidé de faire un grand ménage dans sa formation de départ face à l'EO Sidi Bouzid ce dimanche, pour le compte de la 17e journée de la Ligue Pro 1.

La lourde défaite du CA face au ST (4-2) au cours de la semaine a poussé le coach néerlandais à mettre à l'écart certains de ses joueurs clés en défense. En effet, le trio  Bilel IfaSeif Teka et Soulaymane Coulibaly a été écarté du groupe des convoqués pour cette rencontre, comme on vous l'a annoncé hier. Ainsi, la défense clubiste sera composée de Oussema Haddadi, Aboubacar Diarra, Ahmed Khalil et Abdelkader Oueslati.

D'autre part, Wissem Ben Yahia, suspendu pour quatre matchs et Sabeur Ben Khlifa, toujours en convalescence, ne seront pas présents. L'attaque clubiste sera animée par le duo Ibrahim Chenihi et Imed Meniaoui

Les clubistes devraient à tout prix gagner ce match pour doubler leur adversaire du jour. En effet, l'EOSB est 7e au classement avec 21 points à deux points du CA, dixième.