Play-off - 4e journée : l’ES Sahel fait l’essentiel face à l’ES Metlaoui

L’Etoile Sportive du Sahel est allée ce dimanche chercher la victoire à Metlaoui face à l’Etoile Sportive Metlaoui en marge de la 4e journée de la phase des play-offs.

L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de Hamza Lahmer à la demi-heure du jeu sur un coup de pied arrêté tiré par le milieu étoilé et face auquel Bilel Souissi, portier de l’ES Metlaoui, n’a rien pu faire.

Deuxième victoire des étoilés à l’extérieur !

La victoire de l’ES Sahel ce dimanche est la deuxième à l’extérieur cette saison. Lors de la première phase du championnat, et en sept déplacements, les coéquipiers d’Ammar Jemal n’ont remporté qu’un seul match et c’était face à la JS Kairounaise (3e journée, 3-2). Aux deux derniers matches des play-offs, les étoilés ont été battues par le CS Sfaxien au Taieb M’hiri lors de la deuième journée (3-2) avant de ne se rattrapées la journée d’après face au Club Africain en s’imposant deux buts à zéro.

>>>Les détails du match ES Metlaoui - ES Sahel

7e but de la saison pour Hamza Lahmer

Avec son but inscrit ce dimanche, le milieu de terrain de l’Etoile du Sahel Hamza Lahmer porte son compteur buts à sept depuis le début de saison. L’international Tunisien s’approche peu à peu de ses chiffres de la saison 2015-2016, une saison lors de laquelle il avait inscrit 12 buts et délivré 3 passes décisives en 29 matches.