Facebook Twitter Instagram

Actualités

ES Zarzis : Ridha Jeddi nouvel entraineur

Sans victoire après 13 journées de Ligue 1, l’Espérance Sportive de Zarzis a nommé ce lundi un nouvel entraineur à la tête de son équipe A, Ridha Jeddi.

Jeddi, démis de ses fonctions d’adjoint d’Hubert Velud après la défaite de l’Etoile du Sahel face à Al Ahly en Ligue des Champions CAF (6-2, le 20 octobre 2017), est le 4e entraineur qui dirigera l’Espérance Sportive de Zarzis cette saison. En 13 rencontres, les Oliviers ont enregistré 7 défaites et 6 nuls. Les coéquipieirs de Raed El Fadaa occuppent l’avant dernière place au tableau du classement et possèdent la 2e mauvaise défense avec 13 buts encaissés et la pire attaque de la saison avec un seul but inscrit.

Le prochain match de l’ES Zarzis sera disputé le 28 décembre et l’opposera à l’US Ben Guerdane, dernier au classement.