Play-out - 4e journée : les chiffres à retenir

La 4e journée des play-out s’est terminée, place au chiffres. Coaching-Foot vous propose comme chaque semaine les chiffres et les renseignements de la journée.

Résultats :

Chiffres et renseignements :

• 0 : L’AS Marsa et le CA Bizertin sont les deux clubs qui n’ont gagné aucune rencontre aux play-out. Malheureux.
  • 1 : Jacques Medina Thémopolé, arrivé au CAB en janvier, a inscrit son premier but de la saison après 3 apparitions en championnat. Prince Ibara 2?
  • 1 : C’est aussi la première victoire de la JSK au cours des play-out. Espoir.
  • 1 : L’ES Zarzis a perdu son premier match en quatre journées des play-out. Fin de série.
  • 1 : Le Stade Gabésien et l’AS Gabes n’ont encaissé qu’un seul but chacun en quatre journées de play-out. Solides.
  • 2 : Face au Stade Gabésien, l’US Tataouine a enregistré sa deuxième défaite consécutive aux play-out. Courbe descendante.
  • 2 : Seuls deux équipes n’ont pas perdu durant cette phase des play-out, le Stade Gabésien (1 nul, 3 victoires) et son voisin l’AS Gabes (3 nuls et 1 victoire). Au coude-à-coude.
  • 2 : Battu par l’AS Gabes à Gabes, le CS Hammam-Lif a perdu ses deux matches à l’extérieur cette saison, tout comme le CA Bizertin d’ailleurs. Incapables.
  • 2’30’’ : Contre l’ES Zarzis, Aymen Harzi a inscrit le but le plus rapide de cette 4e journée. Rapidos.
  • 3 : Un 3/3 pour le Stade Gabésien. Trois victoires consécutives, sa meilleure série cette saison. Leader.
  • 3 : Face au CS Hammam-Lif, l’AS Gabes a mis fin à une série de 3 matches nuls et a donc remporté sa première victoire aux play-offs. Respirer.
  • 4 : Face au Stade Gabésien, Naim Mathlouthi a encaissé son quatrième but sur penalty depuis le début de l’execrice 2016-2017, mais reste le gardien ayant arrêté le plus de penalties cette saison. Clap de fin?
  • 5 : Avec 5 buts inscrits, le Stade Gabésien possède la meilleure attaque de cette phase de play-out. Efficaces.
  • 6 : Le Stade Gabésien a ramené 6 points de ses déplacements à l’extérieur. Invincibles.
  • 7 : Hichem Essifi, l’attaquant du Stade Gabésien, n’a plus marqué depuis la 11e journée de la première phase du championnat (18/12/2016, 31e min contre l’AS Gabes, 2-2), soit 7 journées de suite. 689 minutes.
  • 8 : Dramé Michailou, le milieu de terrain offensif du Stade Gabésien, n’a plus marqué depuis la 10e journée de la première phase du championnat (10/12/2016, 55e min contre le CSHL, 2-3), soit 8 journées de suite. 755 minutes.
  • 90 : Youssef Fouzai a inscrit, et pour la deuxième journée consécutive, un but aux trois dernières minutes (87e contre le CAB et 90e contre l’UST). Récidiviste.
  • 343 : Le CAB a attendu 343 minutes pour inscrire son premier but aux play-out. La plus faible attaque.