AS Marsa - US Tataouine, un match avec des grands enjeux !

La dernière rencontre de la 5e journée des play-out aura lieu ce dimanche à la Marsa et l’AS Marsa sera condamné à la victoire face à l’US Tataouine, qui lui pourra en cas de victoire retrouver la 4e place. Présentation du match.

L’AS Marsa pour respirer !

L’une des deux équipes restées sans victoires jusque-là, l’AS Marsa est dans l’obligation de remporter son duel face à l’US Tataouine ce dimanche afin de respirer. Auteurs d’un match nul face au CA Bizertin, les coéquipiers de Lassad Jaziri, unique buteur de la rencontre du dimanche dernier face aux Requins du Nord, pourront rejoindre la JS Kairouanaise au classement en cas de victoire.

A domicile, et lors de la première phase du championnat, les Marsois ont enregistré 3 victoires, 2 nuls et 2 défaites. Aux play-out, et sur deux rencontres disputées à Abdelaziz Chtoui, les coéquipiers de Bilel Ben Messaoud ont été battus par le Stade Gabésien lors de la 2e journée (0-1) et ont fait match nul contre l’AS Gabés (0-0).

L’US Tataouine pour retrouver le sourire

Battus par le Stade Gabésien à domicile deux buts à zéro, les coéquipiers de Naim Mathlouthi, meilleur joueur de l’US Tataouine selon les chiffres Coaching-Foot, vont devoir se rattraper pour retrouver la première partie du classement. Brillant lors de la première partie de la saison, le club, promu en Ligue 1 cette saison, a démarré les play-out avec un nul au Kairouane, puis une victoire contre le CS Hammam-Lif avant de perdre deux fois de suite face à l’ES Zarzis et le Stade Gabésien.

A l’extérieur, l’US Tataouine a fait 2 nuls et 5 défaites lors de la première partie du championnat. Aux play-out, et en deux déplacements, l’US Tataouine a ramené un seul point, face à la JS Kairounaise en première journée. Une victoire contre l’AS Marsa ce dimanche permettra au club de retrouver la 4e place au tableau du classement.