00 mins
00 secs

Actualités

LP1 - 1ère J : le CA étrille le CSHL

Le Club Africain n'a pas fait de cadeau au Club Sportif Hammam-Lif lors de la première journée de la Ligue Pro 1. Les hommes de Kais Yaacoubi se sont largement imposés (4-1).

Le CA a idéalement débuté la nouvelle saison. En déplacement chez le CSHL, les clubistes ont frappé fort et n'ont pas fait de détails face à un adversaire pas encore prêt pour la reprise.

Saber Khelifa a ouvert le score à la 19e minute, marquant le premier but de la saison. A quatre minutes de la pause, la nouvelle recrue clubiste, Jacques Bessan a doublé la mise avant que Ishaka Abodou ne réduise la marque à la 47e minute.

En seconde période, Ibrahim Chenihi a traduit la domination clubiste avec deux buts aux 48e et 71e minutes. Cette victoire permet au CA de prendre la tête du groupe B.