Ligue 1 - 8e j (MAJ) - EST/CSS (2-1) - L'Espérance rejoint le CA à la 1ère place

Dans une mise à jour de la 8e journée du championnat de Ligue 1, les "Sang et Or" de l'Espérance Sportive de Tunis (EST) ont battu, aujourd'hui au stade de Radès, les Sudistes du Club Sportif Sfaxien (CSS) sur le score de 2 buts à 1.

Ce sont les Espérantistes qui ont ouvert la marque sur penalty à la 63' exécuté par Oussema Darragi, l'égalisation sfaxienne est survenue à la 71' sur un but contre son camp de Jouini. C'est le défenseur central Ben Mansour qui a donné la victoire aux siens à la 80'.

L'EST se hisse ainsi à la première place du classement qu'elle occupe en compagnie du Club Africain (CA) avec 18 points. Le CSS demeure 3e avec au compteur 15 points.